当前位置: 首页» 基层帮扶»

我院对兴和县团结乡黄土村帮扶点特困户进行节日慰问

【字体:

2月8日,我院原党办主任王晓冬、副主任刘文、资环所副所长兼院驻兴和县帮扶队队长赵沛义研究员、院办郭文杰等一行4人赴我院帮扶点对特困户进行了春节慰问。  

  慰问小组对帮扶点吕广青、高世宏、康录等10家特困户进行了慰问,给困难户送去了米、面、油等慰问品。与乡政府、村委会部分领导干部进行了座谈,就2015年工作安排交换了意见。乡党委政府对我院2014年帮扶工作给予充分肯定,希望2015年相互协作,通过项目开展,科技扶持,促进农牧业生产经营方式转变,增加农牧户造血功能,提高农民收入水平。

  民族团结乡张鸣副乡长、及村委会负责人陪同慰问。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5296014

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:0471-5295644

扫描二维码
关注我们